Новости.
10:00, 12 Февраля 2013
4
1
2

Сбербанк провел в Петрозаводске акцию по автокредитованию

Карельское отделение Сбербанка совместно с партнерами автодилерами провели акцию по автокредитованию.

Клиенты, посетившие в этот день офис в Петрозаводске по адресу пр. Ленина, 38, смогли узнать больше о совместных программах по автокредитованию крупнейшего банка страны и его партнеров: ООО "К-Моторс", ООО "Авто-Дом", АЦ "Альянс", СТК "Астра" и "АвтоПолюс".

"Мы давно задумывались об автомобиле, к тому же скоро весна, будем выезжать на дачу, без машины сложно, - делятся участники акции, семья Беловых. - Но мы не были уверены, что сможем осилить кредит. А сегодня консультанты нам все рассказали, рассчитали платежи и период кредитования. Осталось только сходить в автосалон и выбрать модель".
 
Совместные программы с партнерами Сбербанка – автодилерами позволяют клиентам снизить расходы на выплату процентов по автокредиту, ведь часть процентных расходов компенсируется за счет предоставления скидки на стоимость автомобиля. Также среди преимуществ автокредита в Сбербанке - отсутствие комиссий, возможность выбора автомобиля в течение 180 календарных дней с даты принятия банком положительного решения о предоставлении кредита. Для клиентов, получающих заработную плату на счет, открытый в банке, решение о предоставлении кредита принимается в течение 2 часов (в иных случаях – в течение 1 - 2-х рабочих дней).
 
Узнать более подробную информацию об условиях приобретения автомобиля в рамках программ и подать кредитную заявку можно, обратившись в дилерские центры партнеров банка, непосредственно в офисы Сбербанка, а также на сайте www.sberbank.ru или по телефонам: 8-800-555-55-50 (звонок по России бесплатный), (814-2) 726-990.
 
На правах рекламы
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка –
www.sberbank.ru

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?