Новости. Общество
09:29, 12 Февраля 2013
4
1
2

Долги не пускали карельского моряка в плавание

Для того, чтобы беспрепятственно выехать на работу за границу, мужчине пришлось выплатить более 300 тысяч рублей.

Судебные приставы взыскали более 300 тысяч рублей с должника, который рисковал получить ограничение на выезд за границу и, следовательно, мог потерять работу.

По информации пресс-службы ведомства, мужчина, работая моряком дальнего плавания, уклонялся от уплаты денежных средств в размере 307 490 рублей. Сумма долга возникла в результате раздела совместно нажитого имущества при разводе.

"Получив постановление о возбуждении исполнительного производства, гражданин не заставил себя долго ждать. Он незамедлительно пришел на прием к судебному приставу-исполнителю и оплатил госпошлину. Во время приема должник ознакомился с материалами исполнительного производства о взыскании с него суммы более 300 000 рублей и перспективой ограничения права выезда за пределы РФ. Спустя несколько дней должник полностью оплатил задолженность", - рассказали в пресс-службе ведомства.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?