Новости. Спорт
15:13, 12 Февраля 2013
4
1
2

Карельские болельщики написали открытое письмо руководству ХК ВМФ

Карельские болельщики написали открытое письмо руководству и коллективу ХК ВМФ, в котором выразили команде слова поддержки, несмотря на неудовлетворительный спортивный результат после переезда "моряков" в Кондопогу.

В письме, в частности, говорится, что "мы, карельские болельщики ХК ВМФ, говорим команде спасибо и верим, что "моряки" обосновались в нашей республике всерьез и надолго. За 17 домашних матчей кондопожский Ледовый дворец посетили в общей сложности более 17 тысяч зрителей - это ли не лучшее доказательство того, что такой хоккей нам нужен!"
 
"К сожалению, спортивные результаты ХК ВМФ после переезда команды из Санкт-Петербурга в Карелию стали не такими позитивными, как в начале сезона, но не зря же говорят: "Друг познается в беде!"  Болельщики не отвернулись от команды, потому что они видят и чувствуют, что, даже проигрывая, "моряки" бьются до конца", - отмечают авторы обращения.

Кроме того, поклонники команды напоминают о том, что в начале февраля случилось еще одно знаковое событие - первый организованный выезд карельских болельщиков на гостевой матч в Балашиху.

"Впереди у команды и ее болельщиков много работы. Предстоит создать настоящий организованный карельский фан-клуб ХК ВМФ. Впрочем, первые шаги в этом направлении уже сделаны: созданы группы болельщиков в социальных сетях, которые после переезда команды в Карелию стали настоящей дискуссионной площадкой, что говорит о том, что команда нам небезразлична", - подчеркивается в тексте обращения.
 
"Есть такое выражение: "Мечтать не вредно, вредно не мечтать". Поэтому мы тоже мечтаем и, как знать, может настанет тот день, когда в составе ХК ВМФ на площадку вновь выйдет и воспитанник карельского хоккея", - выражают надежду карельские болельщики.

Комментарии

маркин
2013-02-13 03:49:42
Полундра,"..не Москва ль за нами?"...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?