Новости. Криминал
10:50, 13 Февраля 2013

Петрозаводчанин украл у матери 120 тысяч, чтобы спустить их на сауну и девушек

Загрузка...

Молодой человек решился на кражу потому, что хотел "пожить красиво". За три дня он умудрился потратить практически все сбережения родной матери на выпивку, сауны и девушек легкого поведения. Теперь ему грозит уголовное преследование.

Полиция Петрозаводска раскрыла кражу, совершенную еще в конце января – жительница района Октябрьского проспекта заявила о хищении у нее банковской карты, с которой позже пропали 120 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого. Им оказался 23-летний сын владелицы карточки. "Похищенные деньги у него изъять не удалось – он их потратил, - пояснили в пресс-службе республиканского МВД. – Когда оперативники поинтересовались, на что именно, молодой человек объяснил, что 120 тысяч ему хватило всего на три дня. Все это время он проводил с друзьями, развлекаясь в увеселительных заведениях, покупая дорогое спиртное, отдыхая в саунах в компании девушек легкого поведения. По его словам, ему захотелось пожить красивой жизнью".

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?