Новости. Происшествия
11:37, 13 Февраля 2013

Подростка едва не убило током на железнодорожной станции в Надвоицах

Загрузка...

Девятиклассник доставлен в ИТАР местной больницы с ожогами 45% тела, врачи борются за его жизнь. Сильный удар током парень получил, забравшись на вагон-цистерну.

Молодой человек с сильнейшими ожогами и электротравмой доставлен с железнодорожной станции Надвоицы. По информации пресс-службы петрозаводского линейного отдела МВД России на транспрте, накануне вечером он с приятелями играл в районе железной дороги. В какой-то момент девятиклассник решил забраться на вагон-цистерну, однако там получил мощный электроудар.

"Школьник упал с большой высоты, на нем горела одежда, - пояснила пресс-секретарь ведомства Наталья Корман. – Друзья смогли вызвать скорую помощь и полицию, а также затушить воспламенение. Тем не менее, он очень сильно травмирован - тело обгорело на 45%. Сейчас он находится в местном отделении ИТАР, позже его переведут на лечение в Петрозаводск".

Транспортная полиция еще раз напоминает гражданам о том, что железная дорога  - это участок повышенной опасности. "Очень важно, чтобы родители донесли это до своих детей и не забывали об этом сами", - подчеркнула пресс-секретарь ведомства.

Комментарии

маркин
2013-02-13 20:02:23
Стыдно:в Надвоицах самое большое кол-во электриков на душу населения,зато для производства тока не хватает
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?