Новости. Экономика
08:59, 15 Февраля 2013
4
1
2

Финны могут провести аудит Кондопожского и Питкярантского ЦБК

Финская компания "Джей-Пи-Ди Капитал" может принять участие в проведении финансового аудита на целлюлозном заводе в Питкяранте и ОАО "Кондопога" в Карелии.

Как сообщает пресс-служба правительства республики, данный вопрос обсуждался на встрече главы Карелии Александра Худилайнена с президентом компании "Джей-Пи-Ди Капитал" Райнером Хагблёмом, которая прошла в Торговом представительстве России в Финляндии.

"На встрече обсуждался ряд вопросов, в частности, предложение компании по возможному участию ее специалистов в проведении финансового аудита на целлюлозном заводе в Питкяранте и ОАО «Кондопога» с целью последующего привлечения инвестиций в развитие предприятий", - говорится в сообщении.
 
"Джей-Пи-Ди Капитал" - частная инвестиционная компания. Ее основная специализация – сопровождение финансовых операций и сделок по реструктуризации предприятий в лесном секторе экономики. В течение последних 20 лет практически все сделки в целлюлозно-бумажной промышленности Финляндии и Европы сопровождались экспертами компании.

Комментарии

маркин
2013-02-15 13:22:55
Завуалированная продажа
Pekka
2013-02-15 09:40:27
А у нас что - нет своих аудиторов? Кто платить-то будет? Или они натурой возьмут, так у нас министр для этого имеется....Сам изъявил желание, если че:)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?