Новости. Культура
11:17, 18 Февраля 2013

Приз за лучшее фото с "Гипербореи-2013" от "Столицы на Онего"

Загрузка...

В новом фотоконкурсе "Столицы на Онего" победителя определят пользователи сети интернет

В минувшие выходные в Петрозаводске прошло самое яркое событие этой зимы - международный зимний фестиваль "Гиперборея - 2013". По данным правоохранительных органов, его посетили более 11 тысяч зрителей – петрозаводчан и гостей карельской столицы.

Люди с удовольствием фотографировались и позировали на фоне ледовых и снежных скульптур, в ходе зимнего карнавала. Кто-то запечатлел прогулки по Онего на снегоходах или собачьих упряжках, кто-то увековечил на фото забавных и милых снеговиков. Словом, идей для вдохновения и фототворчества в эти выходные было предостаточно.

"Столица на Онего" предлагает вам, уважаемые читатели, поделиться с нами своими фотоработами, приняв участие в конкурсе на лучшее фото с "Гипербореи - 2013". Победителя определят интернет-пользователи, поставив "лайк" под наиболее понравившемся снимком. Автор лучшего фото (по количеству лайков) получит приз - 1000 руб. Подведение итогов состоится в пятницу, 22 февраля.

Разместить фотографии можно здесь. Поделитесь своим настроением со всеми!

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?