Новости. Криминал
10:15, 20 Февраля 2013
4
1
2

Кондопожане отомстили за подругу кражей автокресел

Жители Кондопоги устроили разборки в квартире 30-летнего мужчины – обидчика своей подруги. Избив хозяина, они решили заодно забрать из квартиры ценные, по их мнению, вещи.

Полиция Кондопоги расследует грабеж, совершенный двумя местными жителями в квартире у третьего. По информации пресс-службы республиканского МВД, в минувшую среду в жилище 30-летнего кондопожанина ворвались двое. Избив хозяина, они забрали ценные вещи – два автокресла, DVD-проигрыватель, музыкальный центр.

Потерпевший обращаться в правоохранительные органы не стал, решив, что может разобраться с обидчиками самостоятельно. Однако спустя несколько дней он понял, что ему это не удастся и все-таки посетил местный отдел полиции. Уже на следующий день подозреваемые были задержаны, часть похищенного изъята.

По словам задержанных, причиной такого поступка послужила просьба их знакомой: неделю назад девушка поссорилась с хозяином ограбленной квартиры и попросила их «разобраться». В результате в отношении "защитников" возбуждено уголовное дело по статье "грабеж".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?