Новости. Спорт
11:27, 22 Февраля 2013
4
1
2

Победа ХК ВМФ в Челябинске лишь в овертайме может стоить команде места в плей-офф

Хоккейный клуб ВМФ накануне в Челябинске обыграл местный "Челмет" со счетом 3:2, забив победную шайбу в дополнительной пятиминутке.

Автором победной шайбы у "моряков" стал Филипп Толузаков, который отличился на 62-ой минуте матча, когда ХК ВМФ играл в большинстве. До этого же, практически на протяжении всей встречи, "моряки" были более активны на площадке, о чем свидетельствует итоговая разница количества бросков в створ ворот – 36 у ВМФ против 25 у "Челмета".

Тем не менее, несмотря на победу, ХК ВМФ не удалось добиться программы максимум – обыграть "Челмет" в основное время и увезти из Челябинска не два, а три очка. Соперники "моряков" в борьбе за место в плей-офф кубка Братина – ХК Саров и "Дизель" – несмотря на то, что также не смогли выиграть свои матчи в основное время , все-таки сохранили отрыв перед ВМФ в турнирной таблице. Исключением стала лишь "Кубань", которая потерпела поражение в Караганде от "Сарыарки", досрочно оформившей титул победителя регулярного чемпионата ВХЛ сезона 2012/2013 годов.

Предпоследний матч чемпионата ХК ВМФ проведет в субботу против "Южного Урала" в Орске. Победа "морякам" против соперника, который располагается гораздо выше в турнирной таблице и еще не потерял мотивации занять более высокую позицию, нужна, что называется, как воздух. Причем, в основное время. В противном случае, команда рискует завершить сезон, даже несмотря на то, что до конца "регулярки" у нее еще останется матч в запасе.

Комментарии

Гость

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?