Новости. Спорт
17:20, 23 Февраля 2013
4
1
2

ХК ВМФ потерял все шансы вернуться весной в Кондопогу

Проиграв сегодня "Южному Уралу" в Орске со счетом 1:3, хоккейный клуб ВМФ лишился всех шансов на продолжение борьбы за место в плей-офф кубка Братина.

Сегодня "моряки" играли в Орске против команды, которая давно обеспечила себе место в плей-офф за кубок Братина, но не потеряла при этом мотивации, в силу турнирного положения, на достижение результата в каждом конкретном матче. Поначалу гости даже повели в счете – отличился Леонид Королев. Но в дальнейшем хозяева оказались более результативны в атаке, сначала сравняв счет в первом периоде, затем выйдя вперед во втором, и, наконец, закрепив преимущество и оформив свою победу в третьей двадцатиминутке.
    
В итоге, с учетом победы краснодарской "Кубани" в параллельном матче в Челябинске, хоккейный клуб ВМФ потерял все шансы на продолжение борьбы за место в плей-офф кубка Братина – весенняя стадия чемпионата.

Таким образом, последний матч "моряков" в рамках регулярного первенства ВХЛ в Казахстане с местной "Сарыаркой" - чемпионом "регулярки" лиги сезона  2012/2013 годов – превращается с точки зрения результата в пустую формальность.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша