Новости. Криминал
12:23, 25 Февраля 2013
4
1
2

Житель Медвежьегорска обокрал дочь бывшего сокамерника

В Карелии ранее судимый житель Медвежьегорска подозревается в том, что обокрал в Петрозаводске квартиру дочери своего бывшего сокамерника.

Как рассказали в МВД Карелии, злоумышленник находился в местах лишения свободы вместе с отцом 22-летней девушки, что и послужило поводом для знакомства. Она проявила сочувствие к молодому человеку и разрешила жить у неё.

"Квартирант" перебивался случайными заработками, а в ночь на минувшую среду, когда хозяйка спала, вынес из дома 2,5 тысячи рублей, видеокамеру, фотоаппарат, ноутбук, золотое кольцо и серебряную цепочку с крестиком. Ущерб составил 23,5 тысячи рублей. Продав почти всё за бесценок, подозреваемый с пятью тысячами уехал в Медвежьегорск, где, понимая, что полиция его скоро найдет, ушёл в загул. Гулял он неполных два дня", - отметили в ведомстве.

Когда сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого, из похищенного при нем был только крестик на цепочке. Полицией установлено лицо, которому было продано украденное имущество. Следствие продолжаются.

Комментарии

Гость

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?