Новости. Общество
15:08, 25 Февраля 2013

Ученые: Похудеть поможет измена

Загрузка...

Как считают исследователи, столь экстремальный способ похудения позволяет женщинам сбрасывать в среднем 4 килограмма, а мужчинам - 2,5 кг.

Как рассказали МедВести, это мнение основано на результате работы британских социологов, которые по заказу одного из сайтов знакомств проводили исследование. Им удалось установить, что более 50% мужчин и 62% женщин сбрасывали килограммы после того, как изменяли своей дражайшей половине. Мужчинам удавалось худеть в среднем на 2,5 килограмма, а женщинам – на целых 4 кг.

"Исследователи просят не расценивать данное исследование как доказанный научный факт и как призыв к действию подобным образом. Но, между тем, психологи пришли к мнению, что похудение во время интрижки возможно в силу ряда причин", - отмечает издание.

Так, по словам профессора психологии Бермингемского университета Крейга Джексона, супружеская измена является сильным эмоциональным испытанием для психики человека.

"Изменяющему человеку приходится днями напролет изворачиваться, придумывать несуществующие поводы, врать, избегать ответов на конкретно поставленные вопросы. Все эти действия провоцируют возникновение стресса, который, в свою очередь, воздействует на выработку адреналина и кортизола. Сердцебиение от этого ускоряется, дыхание учащается, артериальное давление возрастает, повышается уровень серотонина. Все упомянутые процессы сжигают калории не хуже самой мощной диеты", - пишут МедВести.

Комментарии

Vladi
2013-02-25 19:08:13
Просто, когда жирный - и рад бы изменить, да не получится. Жирного жена стерпит, особенно если сама жирная, а чтоб другой понравиться, нужно постройнеть.
маркин
2013-02-25 17:48:09
Это реклама админа сайта?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:31
Капитал
В 60 км от Петрозаводска, в Прионежском районе, в поселке Ладва, живет, работает и развивается животноводческий комплекс "Маяк".
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?