Новости. Общество
12:37, 28 Февраля 2013
4
1
2

ОАО "ПКС": Февральские квитанции за коммунальные услуги выставит КРЦ

Компания в очередной раз призывает горожан платить по квитанциям КРЦ

ОАО "Петрозаводские коммунальные системы" уведомляет граждан, что начисление платы за коммунальные услуги (отопление, горячее и холодное водоснабжение, водоотведение) в феврале 2013 года и в последующие месяцы до заключения управляющими организациями договоров поставки коммунальных ресурсов с ОАО "ПКС" продолжит ООО "Комплексный расчетный центр города Петрозаводска".

"В связи с этим убедительно просим своевременно и в полном объеме оплачивать коммунальные услуги только по платежным документам, выставляемым ООО "Комплексный расчетный центр города Петрозаводска, - сообщает пресс-служба компании. - Гарантируем, что денежные средства, оплаченные по квитанциям ООО "Комплексный расчетный центр города Петрозаводска", в полном объеме поступят в ОАО  "Петрозаводские коммунальные системы".

В ОАО "ПКС" подчеркнули, что прокуратура Петрозаводска проводит все необходимые действия по запрету управляющим организациям ООО "ТеплоАвтоматика",  ООО УК "Партнер", ООО "Профессионал", ООО "Мастер-ремонт", ООО УО "Карельская лифтовая компания",  и ООО "РИЦ ЖХ" взимать плату за коммунальные услуги до заключения договоров поставки коммунальных ресурсов с ресурсоснабжающей организацией. 

"Потребители, оплатившие коммунальные услуги за январь 2013 года в управляющие организации по квитанциям ООО "РИЦ ЖХ", вправе требовать возврата этих денег. Полученные деньги необходимо заплатить в ООО "КРЦ" для погашения долга", - говорится в обращении компании.

Комментарии

vist
2013-02-28 18:51:17
Почему: 1. никто не понёс наказания за двойные квитанции ? 2. народ должен самостоятельно распутывать этот змеиный клубок? 3.только после выступления Президента был поднят этот вопрос?
маркин
2013-02-28 18:16:41
Закачались кресла за поборы
Читатель
2013-02-28 17:19:22
Запутали людей окончательно. Сначала призывали платить по единым квитанция в "РИЦ", теперь снова в КРЦ... Зачем тогда рассылать единые квитанции на оплату? Первый раз в жизни не оплатили, за январь, правильно сделали, пока разберутся...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.