Новости. Спорт
12:49, 28 Февраля 2013

ФК "Карелия" пополнился бывшим игроком пермского "Амкара" и чемпионата Армении

Загрузка...

В последний день зимнего трансферного окна к футбольному клубу "Карелия" присоединился полузащитник Алексей Скворцов.

Как рассказали в пресс-службе клуба, Алексей вместе с "Карелией" принимал участие в Зимнем Турнире МРО СЗ, успел познакомиться с командой, а его, в свою очередь, отметил главный тренер Адьям Кузяев. Контракт с 21-летним футболистом заключен да конца текущего сезона.

Алексей Скворцов родился 13 января 1992 года в Санкт-Петербурге. В период 2010-2012 годов выступал за молодежную команду пермского "Амкара" - провел в рамках Молодежного первенства 23 встречи. В 2012 году выступал за армянский "Гандзасар" (Gandzasar) – клуб, представляющий Высшую лигу Армении.

Таким образом, в зимний дозаявочный период "Карелия" включила в свой список четверых новых игроков - полузащитников Алексея Богданова, Алексея Скворцова и Германа Пятникова, а также нападающего Александра Петухова.

Комментарии

Злой Санта
2013-03-01 20:04:54
надо еще с бурятских и монгольских чемпионатов пару бомбардиров заявить. а то грош нам цена, или с хк ВМФ, им пофигу гдеи что в отстой сливать придуркам от спорта невдомек, что надо в малышню деньги вбухивать, а не в карман чиновника от спорта.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?