Новости. Общество
14:03, 04 Марта 2013

ОГИБДД опровергает информацию о ДТП с беременной женщиной, которая якобы потеряла ребенка

Загрузка...

Информация о том, что в результате ДТП 18-летняя петрозаводчанка Ксения потеряла ребенка, не является достоверной.

В середине февраля в одной из социальных сетей петрозаводчанин разместил сообщение, в котором рассказал о страшной трагедии: его невесту, находящуюся на 7 месяце беременности, сбила машина в районе улицы Герцена. В результате этого молодая женщина осталась жива, но потеряла ребенка.

По данному факту в ГИБДД проведена проверка. "Сотрудники полиции общались и с Ксенией, и с ее другом, проверялись все медицинские учреждения города. Факт потери ребенка Ксенией в результате происшествия не подтвердился. За медицинской помощью Ксения не обращалась и на сегодняшний день чувствует себя прекрасно. Инициатор данной информации несознательно преувеличил имеющуюся у него информацию о самочувствии Ксении, обстоятельствах происшествия с ней", - отметили в ОГИБДД.

Стражи порядка недоумевают, к чему вообще был этот пост. Автор информации уже удалил страничку с сообщением из социальной сети.

Комментарии

маркин
2013-03-04 16:45:11
То ли он шубу украл?Толи у него украли?
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?