Новости. Спорт
14:43, 04 Марта 2013

Моржи из Петрозаводска завоевали четыре "золота" в Эстонии

Загрузка...

Спортсмены из столицы Карелии завоевали 4 "золота", 5 серебряных и 4 бронзовые награды на открытом чемпионате Эстонии, который проходил в субботу в Таллинне.

Как сообщает "Петрозаводск спортивный", в соревнованиях приняла участие команда  клуба "Виктория" в составе: Виктории Михайловой, Алексея Ануфриева, Андрея Лукина, Ирины Левиной, Елены Савинковой, Игоря Лукина (тренер) и двух дебютантов – Юлии Арламенковой и Дарьи Морозовой.
 
Наши моржи прошли дистанции: 25 м брассом, 50 м вольным стилем и эстафета 4х25 м вольным стилем. По словам руководителя клуба Ирины Жолудевой, Елена Савинкова завоевала две золотые медали, Игорь Лукин и Андрей Лукин  - еще по одному "золоту". Две серебряные медали – у Ирины Левиной,  три "серебра" - у Юлии Арламенковой. Бронзовые медали достались Игорю Лукину, Андрею Лукину и Виктории Михайловой. Еще одну "бронзу" команда петрозаводских моржей завоевала в эстафете.

Комментарии

маркин
2013-03-04 14:53:20
Вот за этим нужно ездить в Эстонию:не чета Максиму Ефимову
Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?