Новости. Общество
09:08, 05 Марта 2013

"Автомаму" года выбрали в Петрозаводске

Загрузка...

В преддверии Международного женского дня Госавтоинспекция столицы Карелии провела конкурс профессионального мастерства "Автомама-2013".

Как рассказали в МВД Карелии, к участию в конкурсе допускались женщины-водители, имеющие детей в возрасте до 12 лет, и не совершавшие грубых нарушений ПДД за последние два года. Кроме того, все конкурсантки предоставили рассказы о том, как убедили своих детей сидеть в автокресле во время поездки.

На первом этапе конкурса участницы состязались в решении экзаменационных билетов для подготовки водителей категории "В". Второй этап проходил на учебной площадке Автотранспортного техникума, где участницы выполняли стандартные экзаменационные упражнения – "гараж", "змейка" и "параллельная парковка".

В результате, победителем конкурса стала Мария Виноградова, которая не только решила экзаменационный билет за менее чем две минуты, но и показала наилучший результат на площадке. Она стала обладательницей автомобильного навигатора со встроенным видеорегистратором и сертификата на пользование Интернетом.

Второе и третье места заняли Виктория Чернякова и Татьяна Гуменюк. Они получили в подарок автомобильные видеорегистраторы и сертификаты.

Отдельно партнерами конкурса была отмечена Ольга Колесова за лучший результат в сдаче теоретического экзамена, а также Наталья Фофанова и Ольга Паталайнен за лучшие "домашние задания". Им вручили подарочные сертификаты на косметику.

Комментарии

маркин
2013-03-05 17:49:08
В ТВ-новостях незнакомка оказалась-Колесова ольга
маркин
2013-03-05 10:05:29
И почему-то не блондинка.
eerr
2013-03-05 09:55:18
Ну и зачем такие конкурсы нужны, если страна не видит своих героев. Что это за фото. Я так понимаю она преступник и разыскивается полицией, поэтому показали только ноги. Или это жена, любовница и тд, какого нибудь местного шишки?
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?