Новости. Криминал
11:38, 05 Марта 2013
4
1
2

Нелегала-уголовника депортировали из Карелии

Гражданин Украины был депортирован на родину после того, как получил восемь лет колонии.

На этот раз основанием для принятия решения о депортации стали не только грубое нарушение иностранным гражданином миграционного законодательства России, но и совершение им на территории Карелии уголовно наказуемого деяния.

Как сообщает УФМС по Карелии, за пределы России депортирован гражданин Украины, с 2005 года  неоднократно привлекавшийся к административной ответственности за нарушение режима пребывания иностранных граждан в России, а в настоящее представляющий реальную  угрозу общественной безопасности, правам и законным интересам граждан России.
 
В 2008 году он был осужден к восьми годам колонии строгого режима за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.
 
В связи с тем, что в отношении данного гражданина министерством юстиции РФ было принято решение о нежелательности его нахождения в России,  УФМС депортировало мужчину.
 
В Россию депортированный гражданин сможет вернуться только в 2023 году.

Комментарии

маркин
2013-03-05 14:07:49
При рыночных отношениях можно было бы и продать
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?