Новости. Происшествия
09:01, 12 Марта 2013
4
1
2

Жилой дом чуть не сгорел в Сортавале из-за непотушенной сигареты

За истекшие сутки на территории республики зарегистрировано два пожара; наиболее серьезный произошел в Сортавале, где из-за непотушенной сигареты чуть не сгорел деревянный восьмиквартирный жилой дом.

Сообщение, что на улице Железнодорожной горит квартира в жилом доме, по телефону "01" поступило вчера в 09.27 минут. Через пять минут первые пожарные расчеты были уже на месте происшествия и, убедившись, что жизням людей ничего не угрожает, приступили к тушению пожара.

В результате пожара было повреждено помещение кухни на площади 10 квадратных метров. Как установили специалисты, пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем при курении.
Еще один пожар произошел сегодня около четырех часов утра в поселке Харлу Питкярантского района, где по неустановленной пока причине сгорело неэксплуатируемое строение.
Всего же с начала года на территории республики зарегистрировано 209 пожаров.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?