Новости. Криминал
10:02, 12 Марта 2013

Грузчик из Сегежи хотел разбогатеть за счет магазина, в котором работал

Загрузка...

Сотрудники полиции подозревают грузчика в совершении нескольких краж из магазина одежды.

Сотрудники Сегежской полиции задержали подозреваемого в совершении нескольких краж из магазина одежды.

По информации пресс-службы республиканского МВД, в конце февраля в полицию обратился руководитель торговой точки. Он сообщил, что обнаружил пропажу товара - свитера стоимостью 1380 рублей. По факту кражи было возбуждено уголовное дело.

"В ходе следствия была назначена ревизия, выявившая недостачу товара на сумму свыше 8 000 рублей. Сотрудники уголовного розыска начали отрабатывать круг возможных подозреваемых, в числе которых был и ранее судимый 41-летний сегежанин, который работал грузчиком в этом же магазине".

В ходе обыска у подозреваемого дома была изъята украденная одежда и обувь. Он сознался, что планировал продать похищенное, но не нашел подходящего покупателя. Не исключено, что в дальнейшем будет установлена причастность фигуранта к совершению иных аналогичных преступлений.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?