]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
13.03.2013
11.49
]]>
0
 
]]>

Паук претендует на пост мэра подмосковного Жуковского

Лидер группы "Коррозия металла" Сергей "Паук" Троицкий зарегистрирован кандидатом на пост главы городского округа в подмосковном Жуковском.

фото: korroziametalla.livejournal.com
фото: korroziametalla.livejournal.com

Как сообщают СМИ, всего в досрочных выборах главы наукограда Жуковского, которые состоятся 31 марта, примут участие 11 кандидатов. Регистрация была завершена 8 марта. Сергей "Паук" Троицкий был зарегистрирован как самовыдвиженец.

Напомним, предыдущие выборы в Подмосковье, когда Троицкий баллотировался на пост мэра Химок, известный рок-музыкант проиграл, заняв лишь пятое место. Тем не менее, осенью прошлого года за Паука отдали свои голоса более тысячи избирателей, или примерно 2,5 % от числа всех проголосовавших. При этом за спиной он оставил семерых из 12 конкурентов.

Тогда, в своей предвыборной программе Сергей Троицкий предлагал сделать из Химок Лас-Вегас, построив масштабную сеть казино. Победить коррупцию, он намеревался, пригласив на ключевые посты в городскую администрацию немцев, которые, по его мнению, не берут взяток. Кроме того, рок-музыкант обещал посадить на административные посты в Химках полуголых женщин.

]]> ]]>

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Александр Пшеницын, заместитель главы Карелии
о ситуации с аварийностью на федеральных трассах

Личное мнение

Ирина Меркова, журналист