Новости. Криминал
10:48, 14 Марта 2013
4
1
2

Разбойники расплатились с петрозаводским таксистом похищенными вещами

Стражи порядка так и не могут понять логику злоумышленников, которые напали на петрозаводчанина в его же квартире, а потом повезли его кататься на такси.

Сотрудники петрозаводской полиции задержали одного из злоумышленников, совершивших разбой 8 марта.

По информации пресс-службы республиканского МВД, около 12 часов дня молодой человек услышал, что дверь в его квартире пытаются взломать. Когда он пошел разбираться, в чем дело, на пороге стояли трое с монтировкой. Избив хозяина квартиры, они забрали его мобильный телефон, DVD-плеер и телевизор. Воспользовавшись мобильником потерпевшего, они вызвали такси и погрузились в машину, зачем-то забрав с собой перепуганного хозяина квартиры.

На одном из рынков города им удалось продать телевизор, после этого они выкинули мужчину из машины и поехали в неизвестном направлении. Когда пришло время рассчитываться с таксистом, наличность они не отдали, зато предложили водителю мобильник и DVD.

Потерпевший несколько дней не обращался в полицию, однако на том, чтобы он все-таки написал заявление, настояла его девушка. В результате в ходе оперативно-розыскных мероприятий личности разбойников были установлены. Вещи, которыми они расплатились с таксистом, возвращены владельцу, а вот телевизор найти так и не удалось. По факту разбоя возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Злой Санта
2013-03-14 11:01:26
Плату в виде "монтировкой по башке" таксист не принял или сдачу мог крупными дать?)))))
Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?