Новости. Происшествия
18:07, 14 Марта 2013

Последствия крушения товарного поезда в Карелии ликвидированы

Загрузка...

Поврежденные участки железнодорожного полотна на месте схода вагонов в Прионежском районе Карелии восстановлены.

Как сообщили в МЧС Карелии, в результате проведения восстановительных работ к 17 часам 14 марта движение поездов на перегоне Чална – Онежский - Томицы осуществляется в полном объеме.
 
"По состоянию на 17 часов 14 марта на месте аварии остаются 13 вагонов, все вагоны убраны из габаритов железной дороги. В настоящее время продолжаются работы по укреплению насыпи", - отметили в ведомстве.
 
Постановлением правительства республики в связи с ликвидацией последствий аварии в Прионежском районе снят режим чрезвычайной ситуации. В ОАО "РЖД" создана комиссия по расследованию причин аварии.
 
Напомним, накануне в 22:16 на 528 км перегона Чална – Онежский - Томицы Петрозаводского региона Октябрьской железной дороги произошел сход 15 вагонов с щебнем в грузовом поезде №3161. По предварительной информации сход товарного состава произошел из-за излома рельса.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?