Новости. Происшествия
09:10, 18 Марта 2013

Лошадь, покалечившую петрозаводчанку, напугала собака

Загрузка...

Причиной, по которой лошадь бесконтрольно побежала по центральным улицам Петрозаводска, стали укусы дворовой собаки.

Как рассказали "Столице на Онего" люди, увлекающиеся коневодством, причиной, по которой лошадь "понесла", стало то, что животное испугалось дворняжки. "Собака сначала облаивала, а потом искусала лошадь за ноги, - рассказали наездники. – Животное испугалось и бросилось куда глаза глядят, что чуть не привело к трагедии".
Стоит отметить, что в ходе массовых гуляний на площади Кирова, лошадников, предлагающих покатать желающих верхом, не было. "Там поставили запрещающий знак, поэтому больше мы там работать не будем", - пояснили собеседники.

Напомним,  в минувшую пятницу  испуганная лошадь мчалась с пристегнутой тележкой и без наездника в районе проспекта Ленина. По ходу "забега" животного телега оторвалась и врезалась в автомобиль. Поймать беглянку смогли сотрудники полиции и МЧС в районе перекрестка Гоголя – Герцена. Тем не менее, за помощью в БСМП обратилась женщина, которая не смогла увернуться от животного, а телега повредила четыре автомобиля, припаркованных в центре карельской столицы.

Комментарии

qwerty
2013-03-19 00:16:00
tiger, имхо, это пенсионер. Ему наверняка одиноко, вот он целый день и постит всякую фигню. Пусть пишет, раз это единственное чем он может заполнить свою жизнь
tiger
2013-03-18 19:22:40
редакция, удалите маркина всю карелию забадал... а вообще маркин, ты дебил...
маркин
2013-03-18 13:55:32
"От жизни собачей собака бывает кусачей"
Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?