Новости. Криминал
09:34, 18 Марта 2013

Прокуратура возбудила дело о мошенничестве при строительстве больницы в Калевале

Загрузка...

В Калевальском районе Карелии возбуждено уголовное дело по факту мошенничества при строительстве больницы.

Как рассказали в карельском надзорном ведомстве, прокуратурой Калевальского района в порядке процессуального надзора за деятельностью органов внутренних дел при рассмотрении заявлений и сообщений о преступлениях было отменено постановление органа дознания об отказе в возбуждении уголовного дела по факту мошеннических действий на сумму не менее 155 тысяч рублей при производстве строительных работ на объекте "2-я очередь акушерско–хирургического корпуса с поликлиникой на 105 посещений в смену в пгт Калевала".

По результатам дополнительной проверки отделением полиции по Калевальскому району межмуниципального отдела МВД России "Костомукшский" 15 марта возбуждено уголовное дело по признакам совершения преступления, предусмотренного частью 1 статьи 159 Уголовного кодекса РФ (мошенничества).

Расследование настоящего уголовного дела находится на контроле прокуратуры района.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?