Новости. Общество
10:48, 18 Марта 2013

Предпринимателя из Питкяранты оштрафовали за свинину без документов

Загрузка...

В Питкярантском районе Карелии суд оштрафовал предпринимателя на 3 тысячи рублей за хранение и реализацию свиных мясопродуктов без документов.

Как рассказали в территориальном управлении Россельхознадзора, в Питкяранте была проведена внеплановая проверка индивидуального предпринимателя, который осуществлял хранение и реализацию свиных мясопродуктов. Она проводилась с целью недопущения дальнейшего распространения и возникновения новых очагов африканской чумы свиней на территории России. В ходе проверки было выявлено, что ветеринарные сопроводительные документы на продукцию отсутствуют.

"За нарушение ветеринарно-санитарных правил хранения и реализации продуктов животноводства постановлением Питкярантского городского суда на предпринимателя наложен штраф в размере 3 тысяч рублей согласно. Выявленные нарушения предпринимателем устранены", - отметили в ведомстве.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?