Новости. Происшествия
11:27, 18 Марта 2013

Житель поселка Тунгозеро утонул вместе с трактором

Загрузка...

В Сегежском районе Карелии погиб житель поселка Тунгозеро, который провалился под лед вместе с трактором.

Как рассказали в ГУ МЧС по Карелии, 16 марта в Сегежском районе на 766 км трассы Санкт-Петербург - Мурманск, на лесном озере произошел провал гусеничного трактора под лед. В результате провала погиб водитель трактора, житель поселка Тунгозеро, 1972 года рождения.

"На происшествие выехали сотрудники Медвежьегорского поисково-спасательного отряда и старший государственный инспектор Центра ГИМС МЧС России по Республике Карелия - всего 6 человек. В ходе обследования дна, водолазами было установлено, что трактор ушел под воду на глубину 3 метра и провалился в ил на глубину примерно 3 метра. Добраться до трактора и достать из него тело погибшего при таких обстоятельствах не представляется возможным", - отметили в ведомстве.
 
О причинах происшествия в МЧС пояснили, что в 20 метрах от места провала трактора есть дорога для технического обслуживания ЛЭП. Находясь на этой дороге, водитель трактора чистил снег вдоль линии электропередач. Из-за большого количества выпавшего снега, тракторист сбился с дороги, заблудился, в результате чего трактор провалился под лед.

Комментарии

маркин
2013-03-18 16:23:23
Водоёмов с утонувшими тракторами в Карелии не счесть
Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?