Новости. Происшествия
11:27, 18 Марта 2013
4
1
2

Житель поселка Тунгозеро утонул вместе с трактором

В Сегежском районе Карелии погиб житель поселка Тунгозеро, который провалился под лед вместе с трактором.

Как рассказали в ГУ МЧС по Карелии, 16 марта в Сегежском районе на 766 км трассы Санкт-Петербург - Мурманск, на лесном озере произошел провал гусеничного трактора под лед. В результате провала погиб водитель трактора, житель поселка Тунгозеро, 1972 года рождения.

"На происшествие выехали сотрудники Медвежьегорского поисково-спасательного отряда и старший государственный инспектор Центра ГИМС МЧС России по Республике Карелия - всего 6 человек. В ходе обследования дна, водолазами было установлено, что трактор ушел под воду на глубину 3 метра и провалился в ил на глубину примерно 3 метра. Добраться до трактора и достать из него тело погибшего при таких обстоятельствах не представляется возможным", - отметили в ведомстве.
 
О причинах происшествия в МЧС пояснили, что в 20 метрах от места провала трактора есть дорога для технического обслуживания ЛЭП. Находясь на этой дороге, водитель трактора чистил снег вдоль линии электропередач. Из-за большого количества выпавшего снега, тракторист сбился с дороги, заблудился, в результате чего трактор провалился под лед.

Комментарии

маркин
2013-03-18 16:23:23
Водоёмов с утонувшими тракторами в Карелии не счесть
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?