Новости. Происшествия
09:08, 19 Марта 2013
4
1
2

Фура, перевозившая мотоциклы, сгорела в Петрозаводске

На Шуйском шоссе вчера вечером загорелся грузовой автомобиль с импортными мотоциклами, автомобиль и груз значительно повреждены.

Вчера в 23.48 на пульт Единой службы спасения-01  Петрозаводска поступило сообщение о том, что на шестом километре шоссе Шуйское горит грузовой автомобиль "Вольво-FH 12". Когда через шесть минут на место ЧП прибыли первые пожарные расчеты из четвертой городской части, то фура была объята огнем. Пожар брандмейстеры локализовали через 10 минут

В результате пожара автомобиль и груз (мотоциклы иностранного производства) были значительно повреждены огнем. Ссадины и незначительные ожоги получил хозяин грузового автомобиля. От госпитализации он отказался.

По какой причине произошел пожар, сейчас устанавливают специалисты испытательной пожарной лаборатории. По словам хозяина машины, огонь сзади кабины они увидели во время движения. Пытались самостоятельно сбить пламя, но ничего не получилось.

Материальный ущерб от пожара пока не установлен.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша