Новости. Происшествия
09:08, 19 Марта 2013

Фура, перевозившая мотоциклы, сгорела в Петрозаводске

Загрузка...

На Шуйском шоссе вчера вечером загорелся грузовой автомобиль с импортными мотоциклами, автомобиль и груз значительно повреждены.

Вчера в 23.48 на пульт Единой службы спасения-01  Петрозаводска поступило сообщение о том, что на шестом километре шоссе Шуйское горит грузовой автомобиль "Вольво-FH 12". Когда через шесть минут на место ЧП прибыли первые пожарные расчеты из четвертой городской части, то фура была объята огнем. Пожар брандмейстеры локализовали через 10 минут

В результате пожара автомобиль и груз (мотоциклы иностранного производства) были значительно повреждены огнем. Ссадины и незначительные ожоги получил хозяин грузового автомобиля. От госпитализации он отказался.

По какой причине произошел пожар, сейчас устанавливают специалисты испытательной пожарной лаборатории. По словам хозяина машины, огонь сзади кабины они увидели во время движения. Пытались самостоятельно сбить пламя, но ничего не получилось.

Материальный ущерб от пожара пока не установлен.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 10:59
Личное мнение
Политолог Олег Реут о слушаниях по проекту часовни на площади Кирова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?