Новости. Общество
12:00, 19 Марта 2013

Мединский вошел в комиссию по подготовке празднования 100-летия республики Карелия

Загрузка...

Министр культуры России Владимир Мединский вошел в государственную комиссию по подготовке празднования юбилея республики Карелия.

Как сообщили в правительстве Карелии, в министерстве культуры России состоялась встреча главы ведомства Владимира Мединского и главы Карелии Александра Худилайнена, на которой речь шла, главным образом, о включении в план федеральной целевой программы "Культура России (2012-2018 годы)" мероприятий по празднованию 100-летия республики Карелия.
 
"В государственную комиссию по подготовке празднования юбилея Карелии вошел Владимир Мединский", - отметили в правительстве.
 
Кроме того, заместитель главы республики Михаил Соколов и глава карельского Минкульта Елена Богданова встретились с замминистра культуры России Николаем Малаковым. Речь на встрече шла об инвестиционных проектах. По итогам проведенной корректировки проектно-сметной документации министерством культуры России в 2013 году будут выделены средства на продолжение работ по реконструкции Национальной библиотеки Карелии.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?