Новости. Криминал
14:21, 20 Марта 2013

Групповая пьянка на улице в Кеми закончилась для двух ее участников тюрьмой за убийство

Загрузка...

В Кемском районе Карелии суд признал двух местных жителей – 27 и 33 лет – виновными в причинении смерти своему знакомому.

Как рассказали в карельском следственном комитете, в ночь на 2 октября прошлого года пятеро мужчин распивали спиртное на улице в Кеми. В это время между тремя собутыльниками произошел конфликт, в ходе которого двое мужчин избили потерпевшего, причинив ему множественные удары руками и ногами по голове и телу. В результате мужчине была причинена черепно-мозговая травма, от которой он  скончался на месте происшествия.

Кроме того, один из обвиняемых, находись в состоянии алкогольного опьянения, совершил угон транспортного средства ВАЗ-21104 в Кемском районе.

Приговором суда обвиняемым назначено наказание в виде лишения свободы на срок 7 и 9 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?