Новости. Криминал
09:57, 21 Марта 2013
4
1
2

Приехав в Петрозаводск погостить, девушка захватила с собой гашиш

В столице Карелии, проверяя информацию о причастности к незаконному наркообороту нескольких петрозаводчан, сотрудники республиканского управления наркоконтроля задержали 19-летнюю девушку.

Как рассказали в УФСКН по Карелии, по предварительным данным, родившись в Петрозаводске, девушка уже долгое время проживает в Санкт-Петербурге. Иногда она приезжает в Карелию встретиться с родственниками и друзьями. Как и некоторые из ее знакомых она употребляла наркотики, и чтобы не искать зелье в Петрозаводске, привозила его из северной столицы. От опасной связи с наркотиками девушку не остановило даже то, что в минувшем году  ее подруга была задержана  и осуждена за наркопреступления.
 
В этот раз и она не избежала встречи с правоохранительными органами. Во время досмотра  оперативники  обнаружили и изъяли у нее около 20 граммов гашиша.

Управлением ФСКН России  по РК в отношении девушки возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения наркотиков в значительном размере. Кроме этого, по результатам медицинского освидетельствования, за употребление наркотиков она привлечена к административной ответственности.

Комментарии

Юрий Венедиктович
2013-03-21 12:48:32
организации.
Юрий Венедиктович
2013-03-21 12:47:48
Республиканский - нет такого слова в названии этой Карельской
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?