Новости. Политика
09:10, 22 Марта 2013

Худилайнен принял участие в церемонии представления нового полпреда президента в СЗФО

Загрузка...

Глава Карелии поздравил Владимира Булавина с назначением на пост полпреда президента в СЗФО.

Представить нового полпреда в Санкт Петербург приехал руководитель администрации  президента России Сергей Иванов. Характеризуя Владимира Булавина, он отметил, что это "решительный и требовательный руководитель".

Говоря о стратегии социально-экономического развития округа, сам Владимир Булавин подчеркнул важность привлечения к работе бизнес-сообщества, институтов гражданского общества. "Только вместе мы сможем решить задачи, поставленные перед нами президентом", - добавил он.

Обращаясь к руководителям регионов Владимир Булавин пообещал, что в ближайшее время спланирует свой рабочий график таким образом, чтобы побывать в каждом субъекте Северо-Западного округа.

По мнению главы Карелии, Владимир Булавин совершенно четко обозначил проблемы, на которых необходимо сконцентрировать внимание при работе с регионами. "Отрадно, что новый полпред особо выделил среди первоочередных задач - проблемы сиротства, ЖКХ и в целом повышение качества жизни каждого жителя Северо-Западного региона. Владимир Иванович верно отметил, что за решением всех накопившихся проблем не нужно забывать о  социальном самочувствии и безопасности всех людей, проживающих в округе", - подчеркнул Александр Худилайнен.

Напомним,  Владимир Булавин назначен на пост полпреда в Северо-Западном федеральном округе Указом президента России от 11 марта 2013 года.  До этого он занимал должность первого заместителя секретаря Совета безопасности России.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 10:59
Личное мнение
Политолог Олег Реут о слушаниях по проекту часовни на площади Кирова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?