Новости. Экономика
10:04, 22 Марта 2013

Мэрия Петрозаводска закупает противогазы

Загрузка...

Администрация столицы Карелии объявила открытый аукцион на поставку более 2700 гражданских противогазов для муниципальных учреждений.

Как сообщили в мэрии, контракт предусматривает приобретение 2740 гражданских противогазов трех размеров с фильтропоглощающей коробкой в металлическом корпусе и головной маской. Средства индивидуальной защиты будут закуплены для 25 организаций и учреждений, подведомственных администрации Петрозаводска. В первую очередь, для сотрудников муниципальных школ, детских садов и учреждений культуры. Открытый аукцион состоится 13 мая. Максимальная цена контракта свыше 6,8 миллионов рублей.

"Приобретение партии средств индивидуальной защиты органов дыхания осуществляется в рамках долгосрочной муниципальной целевой программы "Обеспечение средствами индивидуальной защиты и медицинскими средствами индивидуальной защиты сотрудников муниципальных предприятий и учреждений Петрозаводского городского округа на 2012-2016 годы", - отметили в администрации.

В рамках целевой программы в прошлом году для образовательных учреждений карельской столицы также были приобретены средства индивидуальной защиты. На эти цели из городского бюджета было выделено около 2 миллионов рублей.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?