Новости. Общество
09:21, 25 Марта 2013

Мужчина в Кемском районе прятался от суда в диване

Загрузка...

В Кемском районе Карелии судебные приставы обнаружили подлежащего принудительному приводу в суд мужчину, спрятавшимся в диване.

Как рассказали в УФССП по Карелии, в отдел судебных приставов по Кемскому району поступило постановление о принудительном приводе гражданина в суд. Выехав по указанному адресу, приставы позвонили в дверь. За дверью квартиры находилась девушка, которая  ответила, что никого нет дома и что дверь открывать она не собирается.

Судебные приставы с недоверием отнеслись к информации, поэтому решили подождать. Спустя 2 часа они вновь позвонили в квартиру и уговорили общавшуюся с ними через закрытую дверь девушку открыть дверь. Позже выяснилось, что общалась с ними несовершеннолетняя подруга гражданина, подлежащего приводу.

Войдя в квартиру приставы осмотрели жилище и нашли того, ради которого они пришли по данному адресу. Мужчина был обнаружен лежащим в диване, там, где обычно хранятся  постельные принадлежности.

"Таким образом, постановление судьи Кемского городского суда о приводе обвиняемого в совершении уголовного преступления и скрывавшегося от правосудия было исполнено", - отметили в ведомстве.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?