Новости. Общество
09:21, 25 Марта 2013
4
1
2

Мужчина в Кемском районе прятался от суда в диване

В Кемском районе Карелии судебные приставы обнаружили подлежащего принудительному приводу в суд мужчину, спрятавшимся в диване.

Как рассказали в УФССП по Карелии, в отдел судебных приставов по Кемскому району поступило постановление о принудительном приводе гражданина в суд. Выехав по указанному адресу, приставы позвонили в дверь. За дверью квартиры находилась девушка, которая  ответила, что никого нет дома и что дверь открывать она не собирается.

Судебные приставы с недоверием отнеслись к информации, поэтому решили подождать. Спустя 2 часа они вновь позвонили в квартиру и уговорили общавшуюся с ними через закрытую дверь девушку открыть дверь. Позже выяснилось, что общалась с ними несовершеннолетняя подруга гражданина, подлежащего приводу.

Войдя в квартиру приставы осмотрели жилище и нашли того, ради которого они пришли по данному адресу. Мужчина был обнаружен лежащим в диване, там, где обычно хранятся  постельные принадлежности.

"Таким образом, постановление судьи Кемского городского суда о приводе обвиняемого в совершении уголовного преступления и скрывавшегося от правосудия было исполнено", - отметили в ведомстве.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?