Новости. Криминал
10:40, 26 Марта 2013
4
1
2

Разбойник-рецидивист из Сегежи получил 8 лет тюрьмы за нападение на интернет-клуб

В Сегежском районе Карелии суд вынес приговор в отношении 48-летнего местного жителя, который совершил разбойное нападение на работников интернет-клуба.

Как рассказали в карельской прокуратуре, речь идет о событиях января прошлого года. В судебном заседании установлено, что злоумышленник приставил к голове работника клуба предмет, похожий на пистолет, а затем потребовал от кассира отдать ему выручку.
Воспринимая угрозы жизни и здоровью своего коллеги, а также угрозы в свой адрес реально, кассир передала преступнику всю находящуюся в помещении кассы денежную наличность в сумме 68 тысяч рублей.

Преступление было раскрыто в течение пяти суток. Оказалось, что ранее гражданин был осужден на 15 лет лишения свободы за разбой, убийство, уничтожение чужого имущества и незаконное хранение оружия. После отбытия наказания он также осуждался за ряд других преступлений на территории Карелии. Разбойное нападение на интернет-клуб совершено в период условно-досрочного освобождения.

Сегежский городской суд по совокупности приговоров назначил подсудимому наказание  в виде 8 лет 1 месяца лишения свободы в исправительной колонии строго режима.

В настоящее время приговор в законную силу не вступил.

Комментарии

ALEX
2013-03-27 02:39:29
пишите проще бомбанул зал игровых автоматов которых в Сегеже полно все менты знают где эти заведения и всем пох ))
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?