Новости. Общество
12:19, 27 Марта 2013
4
1
2

Приставы арестовали в Петрозаводске столы и стулья фирмы по организации банкетов

В столице Карелии судебные приставы арестовали за долги имущество ООО "Мик", которое специализируется на организации и проведении банкетов.

Как рассказали в УФССП по Карелии, судебные приставы-исполнители провели очередной рейд по юридическим и фактическим адресам должников-организаций с целью изъятия выручки из касс должников, а также наложения ареста на их имущество.

"Так, на момент проверки общества с ограниченной ответственностью "Мик", осуществляющего деятельность по организации и проведению банкетов, денежные средства в кассе должника отсутствовали, однако судебным приставом-исполнителем  был наложен арест на имущество должника-организации: столы, стулья, электрические плиты, морозильную камеру, водонагреватель и т.д. (всего на сумму более 36 тысяч рублей)", - отметили в ведомстве.

В случае неуплаты образовавшейся задолженности должником, по истечении срока для обжалования указанного ареста, судебным приставом-исполнителем будут приниматься меры для реализации арестованного имущества в счет погашения долга.

Кроме того, главному бухгалтеру ООО "Мик" вручено постановление об ограничении расходных операций по кассе с целью обращения взыскания на наличные денежные средства, согласно которому должник обязан еженедельно вносить в счет погашения задолженности 30 процентов от ежедневной выручки до полного погашения задолженности.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?