Новости. Культура
09:35, 29 Марта 2013

Ирина Куспак получила грант Президента России

Загрузка...

Владимир Путин подписал распоряжение "О присуждении грантов Президента РФ для поддержки творческих проектов общенационального значения в области культуры и искусства".

Как сообщает официальный сайт главы государства, гранты президента страны присуждаются для поддержки творческих проектов общенационального значения в области культуры и искусства.

В 2012 году был проведен конкурс, по результатам которого одной из победительниц стала Ирина Николаевна Куспак, заместитель директора по научной работе "Музея изобразительных искусств Республики Карелия".

Как сообщает сайт президента России, грант выделяется "на осуществление проекта по созданию виртуальной энциклопедии изобразительного искусства Республики Карелия".

Комментарии

Злой Санта
2013-03-29 18:50:42
Да как то в стиле советской газеты Правда - архитектор папа Куспак архитектор сын Куспак главный музейщик - Куспак шахтерская понимашь династия. А в городе одни коробки и безвкусица. И Куспаки
маркин
2013-03-29 10:16:22
Хороший пример для местных меценатов
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?