Новости. Общество
11:43, 29 Марта 2013

Герасим Геворгян расширит часть улицы Пушкинская в Петрозаводске

Загрузка...

Мэрия столицы Карелии выдала разрешение на расширение проезжих частей улиц Пушкинская и Ватутина для организации парковок.

Как сообщили в мэрии, "администрация Петрозаводска выдала разрешение гражданину Геворгяну Герасиму Торниковичу на расширение проезжей части улицы Пушкинская в створе с улицы  Германа Титова" для организации парковочных мест легкового автотранспорта, с переустройством тротуара и благоустройством территории объекта общественного питания, с реконструкцией спуска к Онежскому озеру на участке протяженностью 243 погонных метра.

Кроме того, администрацией города выдано разрешение ООО ТД "АДВЕНТ" на расширение проезжей части улицы Ватутина в районе жилых домов №35 и 39 для организации парковочных мест легкового автотранспорта, с переустройством тротуара на участке протяженностью 80 погонных метров.

Комментарии

vist
2013-04-01 10:02:33
Он будет расширять территорию у своей чебуречной и место для машин её клиентов. Зря разрешили.Нарушится целостность архитектурного ансамбля набережной и потенциальное место для разной грязи.
amez
2013-03-30 19:09:43
Гражданин Герасим Геворгян - это машина или человек? Чем он будет расширять? Что за бред, как новости пишутся или так теперь на самом деле дела делаются? А потом дороги недоделанные годами зимуют, разрушаясь на глазах? Кстати, какой страны-города гражданин?
Злой Санта
2013-03-30 12:18:55
Молодец. Во многих местах надо не разрешение, а предписание выдавать.
Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?