Новости. Общество
16:11, 29 Марта 2013

Конюхов и Симонов зафиксируют на видео свое путешествие по Арктике в Гренландию

Загрузка...

Путешественники Федор Конюхов и Виктор Симонов будут снимать весь ход экспедиции от Северного полюса до юга Гренландии на видео и отправлять его на материк.

Об этом на открытии штаба по координации экспедиции сообщил журналистам Виктор Симонов.

"На нас будут маски с видеокамерами для  документирования экспедиции. Эти материалы мы будем скидывать в компьютер, потом на флешку и передавать их на материк с самолетами, которые будут делать подбросы", - сказал Симонов. Самолеты будут посещать путешественников каждые 20-25 суток в зависимости от необходимости. 
 
Все материалы будут публиковаться на официальном сайте экспедиции, а также в штабе, который дважды в сутки будет связываться с путешественниками и сообщать информацию о погодных условиях и состоянии льдов.
 
В штабе открыта телефонная линия (8142) 76 23-9, на которую будут звонить как Конюхов с Симоновым, так и желающие узнать, как продвигается экспедиция.

Комментарии

Злой Санта
2013-03-29 19:12:37
Хрень болотная. Сфотографировались бы лучше без трусов на Чертовом стуле а бабки отдали бы в фонд ремонта недоделанной ямы на Горького народ бы понял. Интересно, кто оплачивает керосин на этих подскоках?
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?