Новости. Происшествия
15:10, 01 Апреля 2013

Пробку в центре Петрозаводска спровоцировала серьезная авария у Парка культуры

Загрузка...

В начале улицы Луначарского несколько часов назад произошла дорожная авария с участием автомобиля Skoda Fabia и грузового фургона Hyundai, один человек пострадал.

Как уточняет ДТП Петрозаводска, авария произошла в районе выезда с моста в сторону площади Кирова. По словам водителя грузового фургона, он двигался по Луначарского в сторону площади Кирова. Якобы в это время легковой автомобиль, возможно, ранее припаркованный у края проезжей части, начал маневр разворота. Произошло столкновение.

"После фронтального удара грузового автомобиля в левый борт Шкоды оба транспортных средства откинуло влево на полосу встречного движения. Легковой автомобиль оказался на тротуаре. По счастливой случайности на пути столкнувшихся машин в этот момент не оказалось ни пешеходов, ни других транспортных средств", - говорится в сообщении сайта.

Водитель легкового автомобиля получил травмы и оказался заблокирован в машине. Для извлечения пострадавшего спасателям пришлось разрезать кузов автомобиля. Эту информацию "Столице на Онего" подтвердили в республиканском ГУ МЧС.

"В результате происшествия оказалось заблокированным движение транспорта по улицам Пушкинская и Луначарского на всём протяжении от проспекта Ленина до проспекта Александра Невского", - отмечает сайт.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?