Новости. Общество
12:24, 02 Апреля 2013

Ученые: Сыр и кофе снижают половое влечение

Загрузка...

Ученые составили рейтинг продуктов, оказывающих негативное влияние на сексуальное влечение человека.

Об этом пишет "KM.RU" со ссылкой на The Times of India.

Первым в списке идет сыр из коровьего молока, в котором могут содержаться антибиотики и гормоны роста. Они влияют на производство эстрогена, прогестерона и тестостерона, другими словами — на гормональный фон человека.

Потом идут сладкие напитки, частое употребление которых может привести к кариесу, диабету, обезвоживанию, а также к истончению костной ткани. Плюс ко всему, они снижают уровень серотонина, который поддерживает уровень либидо и хорошее настроение.
 
Также в этот рейтинг попали консервы, повышенное содержание соли в которых способно вызвать импотенцию. Чипсы тоже опасны — они поражают ткани, клетки и систему регулирования гормонов.

Одно из самых вредных соединений для либидо — это глутамат натрия, так как он провоцирует депрессию, нарушения работы мозга и сердечно-сосудистые проблемы, при которых снижается половое влечение.
 
В этот список также попал и кофе. Люди, которые его часто употребляют, вредят надпочечникам, нарушение работы которых приводит к понижению либидо.

"В марте 2013 года в Канаде были разработаны сухие завтраки, которые, по мнению автора рецептов Питера Эрлиха, повышают сексуальное влечение. В их состав входят цветочная пыльца, семена кунжута и тыквы, ягоды черники, проросшие зерна пшеницы, имбирь, миндаль и несколько экзотических растений. Завтраки готовятся по разным рецептам в зависимости от того, кто их хочет приобрести — мужчина или женщина", - сообщает издание.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?