Новости. Экономика
15:10, 02 Апреля 2013

Лучшего предпринимателя года вновь будут выбирать в Карелии

Загрузка...

В республике объявлен конкурс "Лучший предприниматель года", организатором которого выступает министерство экономического развития.

Участниками конкурса могут стать представители малого и среднего бизнеса. Победители будут определяться по семи номинациям: "Лучший предприниматель РК", "Лучшее малое предприятие РК", "Лучшее микропредприятие РК", "Лучшее среднее предприятие РК", "Лучшее производственное предприятие РК" и "Успешный старт".

Кроме того, в этом году молодые предприниматели могут подать заявку на участие в новой номинации конкурса - "Молодой предприниматель РК", которая учреждена для индивидуальных предпринимателей в возрасте до 30 лет за эффективную работу в рыночных условиях и достижение высоких экономических показателей.
 
Критериями конкурсного отбора являются - объем производства товаров; сумма уплаченных налогов и сборов; выручка от реализации; объем вложенных инвестиций; размер средств, направленных на благотворительные цели; внедрение новых форм и методов обслуживания населения; внедрение инновационных технологий и проектов и другие.
 
Заявки для участия в конкурсе можно подать в министерство экономического развития Карелии. Начало приема заявок - 2 апреля, окончание 1 мая 2013 года.

Комментарии

Leopol'd
2013-04-03 00:49:45
В Карелии, из реальных предпринимателей один Маркелов и остался. Это, если отбросить тех, кто "сосет" бюджет или имеет красивый-большой, но убыточно-дутый бизнес. Но присудят "лучшего" явно не ему. Слишком много неправильных вопросов задает и критикует.
Злой Санта
2013-04-02 20:41:56
Опять выберут слащавого утипутечку. Самый лучший предприниматель - Вадим Маркелов !!!! я с помощью его тренажеров до конца почти левую ногу разработал!!!! спасибо тебе Вадим!!! И я не один, приезжают и привозят многих!!!!!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?