Новости. Общество
16:31, 02 Апреля 2013
4
1
2

Топливо для военной авиации Карелии будет поставлять компания "ЛУКОЙЛ - Аэро"

"Роснефть", "Газпром нефть", "ЛУКОЙЛ" и "Аэрофьюэлз" станут в ближайшие два года поставщиками авиатоплива для Минобороны РФ. Топливо для карельских военных самолетов будет поставлять "ЛУКОЙЛ-Аэро".

По информации агентства "Интерфакс", соответствующее распоряжение подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев.

"Компании разделили между собой аэропорты, куда будет поставляться топливо. Так, "Газпромнефть - Аэро" поставит авиакеросин в военные аэропорты Санкт-Петербурга, Калининградской, Читинской и Ульяновской областей.

"Дочка" "Роснефти" "РН-Аэро" поставит топливо в военные аэропорты в Красноярском и Приморском краях, в Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре и Владивостоке.
"ТНК-Индастриз" будет поставлять топливо в военные аэропорты в Тверской области и Краснодарском крае.

"ЛУКОЙЛ-Аэро" поставит топливо в военные аэропорты Карелии, Краснодарского, Ставропольского и Пермского краев, Ивановской, Архангельской, Волгоградской, Ростовской, Мурманской, Астраханской, Тверской и Калужской областях, в Кубинке Московской области.

"ТЗК Аэрофьюэлз" будет поставлять топливо в военные аэропорты в Мурманской, Саратовской, Тамбовской, Брянской, Иркутской, Сахалинской и Самарской областях, а также в Бурятию и Камчатский край", - сообщает Интерфакс.

Комментарии

Злой Санта
2013-04-02 21:50:08
Мне и остальным радоваться или сочувствовать?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".