Новости. Происшествия
12:39, 03 Апреля 2013
4
1
2

На здании едва не сгоревшей часовни в Кеми обнаружены надписи про сатану

"Вандальные надписи" обнаружены на здании часовни в Кемском районе Карелии, которая накануне вечером едва не сгорела из-за поджога.

"Здание давно не эксплуатировалось. Часовня прекратила работу из-за отсутствия прихода, так как ее в последнее время никто не посещал. В ходе осмотра здания были обнаружены вандальные надписи и разбитые окна", - сообщили в республиканской ГУ МЧС.

По нашей информации, на здании часовни, в частности, имелась надпись "Здесь был сатана" и цифры 666. 

Напомним, 2 апреля около 21 часа неизвестные злоумышленники пытались сжечь часовню, расположенную в Кеми на улице Пролетарской. Благодаря оперативной работе пожарных деревянное строение удалось спасти. Огонь начал распространяться от входа строения, но в само здание проникнуть не успел. В результате случившегося повреждена наружная стена на площади 1 кв м. Проводится проверка.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?