Новости.
09:16, 05 Апреля 2013
4
1
2

Сотрудники Сбербанка рассказали петрозаводчанам об ипотеке

В Центре ипотечного кредитования Сбербанка в Петрозаводске прошла очередная Ипотечная суббота.

В ней приняли участие консультанты агентств недвижимости "Республика" и "Московское агентство недвижимости". Сотрудники банка и его партнеры-риэлторы ответили на вопросы клиентов о покупке жилья в кредит, о необходимых документах для подачи кредитных заявок. В этот день три семьи подали заявки на предоставление им ипотечного кредита для приобретения квартиры в Петрозаводске.

"Жилищное кредитование очень активно развивается в республике: только за 1 квартал 2013 года Сбербанк в Карелии выдал 438 жилищных кредитов на общую сумму 594 млн рублей,- сказала Елена Палкина, управляющий карельским отделением №8628 ОАО "Сбербанк России".- Специальные программы и предложения позволяют нашим клиентам выбрать наиболее подходящую им программу кредитования".

Одной из таких акций является программа "12*12*12", стартовавшая в марте 2013 года. До 31.05.2013 г. включительно клиент может оформить ипотеку с пониженной ставкой 12% на срок до 12 лет при первоначальном взносе от 12%. Акция действует на приобретение строящегося жилья или жилья в готовой новостройке у компании-продавца. Комиссия за выдачу кредита отсутствует, обеспечение по кредиту – залог приобретаемого или иного жилого помещения. Минимальная сумма кредита - 45000 рублей, максимальная сумма кредита не более 88% от стоимости приобретаемого жилого помещения или оценочной стоимости иного оформляемого в залог жилого помещения.

На правах рекламы
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка –
www.sberbank.ru.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?