Новости. Криминал
09:31, 05 Апреля 2013
4
1
2

Житель поселка Лоухи покалечил продавца магазина кочаном капусты

В Лоухском районе Карелии решается вопрос о возбуждении уголовного дела по заявлению продавца одного из магазинов о причинении ей телесных повреждений.

Как сообщили в прокуратуре Карелии, травмы женщине были причинены кочаном капусты, который в нее кинул  посетитель магазина.

"Как установлено в ходе проверки, ранее судимый за хищения тридцатилетний местный житель в состоянии алкогольного опьянения попытался похитить с витрины магазина бутылку ликера "Амаретто", но был пойман бдительным продавцом и выдворен на улицу охраной", - отметили в ведомстве.

Спустя час он вновь пришел в тот же магазин и все-таки похитил бутылку ликера, выпив который, вернулся за добавкой, но был остановлен тем же продавцом.

"В ответ на требование покинуть магазин мужчина подошел к овощному ряду и стал кидать кочанами капусты в продавца, причинив ей ушибы головы и спины", - рассказали в прокуратуре.

Решение по делу примет суд. По факту же хищения органами полиции проводится проверка.

Комментарии

vist
2013-04-06 20:15:53
Воровать плохо, но чтобы кого нибудь " покалечили кочаном" слышу впервые. Отравить только в книгу рекордов Гиннеса.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?