Новости. Криминал
10:30, 05 Апреля 2013
4
1
2

Наркоперевозчику из Пудожского района грозит до 10 лет тюрьмы

В столице Карелии сотрудники республиканского управления наркоконтроля организовали особую встречу одному из пассажиров поезда Санкт-Петербург- Петрозаводск.

Как сообщили в УФСКН по Карелии, о том, что он может иметь отношение к незаконному обороту наркотиков, сотрудникам наркоконтроля стало известно в ходе проведения акции "Сообщи, где торгуют смертью".

"Проверяя полученную информацию сотрудники ФСКН выяснили, что 40-летний житель Пудожского района  хотя и был ранее судим, но в поле зрения наркоконтроля не попадал. Так же было установлено, что  он  вскоре должен вернуться в столицу Карелии, после непродолжительного выезда в один из районов Ленобласти. Полученная информация позволяла предположить, что целью поездки было приобретение наркотиков", - отметили в ведомстве.

После задержания на вокзале, был произведен личный досмотр  подозреваемого. У него был обнаружен сверток, в котором находилось около 20 граммов героина.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Теперь ему грозит до 10 лет лишения свободы.

"Информацию о фактах незаконного хранения, сбыта и потребления наркотиков можно сообщить по круглосуточному телефону доверия  республиканского Управления наркоконтроля  799-799", - подчеркнули в Госнаркоконтроле по Карелии.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?