Новости. Экономика
12:50, 09 Апреля 2013

ФОТО: Начало ремонта улицы Чапаева

Загрузка...

В столице Карелии начались ремонтные работы на улице Чапаева, первый этап реконструкции – фрезеровка старого асфальта.

Работы по фрезеровке старого асфальта на Чапаева начались еще вчера. При этом, фрезерование производится без закрытия полос для движения. Строители начали срезать асфальт со стороны верхнего кольца.

Напомним, что стоимость капитального ремонта центральной улицы микрорайона Перевалка - 159 миллионов рублей. Срок окончания работ - 1 сентября.
 
"Мы надеемся, что они будут выполнены в срок. Единственное, о чем мы просим петрозаводчан - отнестись с пониманием к проведению работ, которые, конечно, вызовут определенные неудобства, - отметил в интервью "Столице на Онего" мэр Петрозаводска Николай Левин. -  Просим проявить терпение и решить для себя: стоит ли этот период пользоваться личным транспортом. Может быть, воспользоваться общественным".

При этом, в администрации города подчеркнули, что информация об изменениях в организацию движения транспорта в период активной фазы ремонта, будет размещена на официальном сайте мэрии позже.

Смотрим фото.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?