Новости. Криминал
12:18, 10 Апреля 2013
4
1
2

Насильник-рецидивист из Сортавалы, надругавшийся над девушкой, получил 5 лет

Сортавальский районный суд Карелии приговорил к пяти годам колонии строго режима местного жителя, надругавшегося над прохожей, который ранее имел судимость за аналогичные преступления.

Как сообщает карельское управление Следственного комитета, в ночь на 22 января 2012 года 31-летний житель Сортавалы напал на  незнакомую ему девушку, которая шла по улице.

"Злоумышленник затащил потерпевшую в подъезд заброшенного дома и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера", - говорится в сообщении. 
 
В СУСК отмечают, что ранее злоумышленник уже был судим за совершение аналогичных преступлений и, освободившись из мест лишения свободы через четыре месяца, вновь совершил тяжкое преступление. 
 
Приговором суда ему назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Комментарии

Злой Санта
2013-04-11 08:58:34
Какой то затяжной пятилетний плевок в девушку ,а не приговор.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.