Новости. Криминал
10:15, 11 Апреля 2013
4
1
2

Житель Сортавалы забил до смерти своего знакомого из-за утраченного мобильника

В Сортавальском районе Карелии 29-летний местный житель подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Как рассказали в карельском следственном комитете, в ночь на 6 апреля этого года подозреваемый, будучи пьяным, находясь в поселке Кааламо Сортавальского района, на улице встретил своего знакомого и предъявил претензии по поводу утраты его мобильного телефона. Между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый стал избивать потерпевшего руками и ногами сначала на улице, а затем у него дома, куда мужчины переместились в ходе драки. В результате от многочисленных телесных повреждений 42-летний потерпевший скончался на месте происшествия, а злоумышленник был задержан.

По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?