Новости. Криминал
10:15, 11 Апреля 2013

Житель Сортавалы забил до смерти своего знакомого из-за утраченного мобильника

Загрузка...

В Сортавальском районе Карелии 29-летний местный житель подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Как рассказали в карельском следственном комитете, в ночь на 6 апреля этого года подозреваемый, будучи пьяным, находясь в поселке Кааламо Сортавальского района, на улице встретил своего знакомого и предъявил претензии по поводу утраты его мобильного телефона. Между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый стал избивать потерпевшего руками и ногами сначала на улице, а затем у него дома, куда мужчины переместились в ходе драки. В результате от многочисленных телесных повреждений 42-летний потерпевший скончался на месте происшествия, а злоумышленник был задержан.

По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?